Ммм...Вкусно
Конечно, не очень аппетитно выглядит, зато рецепт классный!
- лук
- чеснок
- баклажан
- мясной фарш
- сметана
- яйцо
- сыр
В идеале, вместо сметаны должны быть сливки, сыр должен быть острым и + приправы. Но у меня такой бюджетный вариант)
Лук обжариваем с чесноком.
Добавляем фарш, специи, соль.
Отдельно смешать яйцо со сметаной.
Баклажан обжарить.
Выкладываем слоями: фарш, яично-сметанная масса, баклажан (слои можно повторять).
Сверху сыр иии... в духовку, примерно на 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Если что, у меня фотоаппарат еще не появился) |
- лук
- чеснок
- баклажан
- мясной фарш
- сметана
- яйцо
- сыр
В идеале, вместо сметаны должны быть сливки, сыр должен быть острым и + приправы. Но у меня такой бюджетный вариант)
Лук обжариваем с чесноком.
Добавляем фарш, специи, соль.
Отдельно смешать яйцо со сметаной.
Баклажан обжарить.
Выкладываем слоями: фарш, яично-сметанная масса, баклажан (слои можно повторять).
Сверху сыр иии... в духовку, примерно на 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий